Что тоскуешь, душа моя вечная?

Что тоскуешь, душа моя вечная?
Что грустишь и жалеешь о ком?
Не вернется к нам юность беспечная,
Ведь меня уж зовут стариком.
Так уж создано божье творение,
Что за днями идут вечера.
За веселой порою цветения
Увяданья и грусти пора.


Рецензии