Лучик солнца

Лучик солнца в зимней стуже,
Важным делом занят я,
Блик ловлю весёлый в луже,
Льдом уж крытые края.

Время мало, время стынет,
Ночь спускается во двор,
Лучик солнца сгонет иней,
Из улыбок снова хор.

Вот эмпир разорван в суе,
Лучик, я тебя молю,
Ты черти мне в жизни круге,
Я ведь тоже так люблю.

Б.Р.


Рецензии