С Днем защитника отечества

 В каждой семье свой есть мужчина и защитник,
 Для меня защитник-это ты!
 Ты меня,любимый,очень любишь,
 Защищаешь,исполняешь все мои мечты.

 Я тобой,любимый,восхищаюсь!
 Я тобой любимый мой горжусь,
 Самый лучший у меня мужчина,
 Каждый день я на которого молюсь!


Рецензии