Времена года

Насколько Бог так всё задумал,
Что разделил все времена.
Весна капелью всех пробудит
И по ручьям бежит вода.

Раскинет лето все оттенки,
И прорастут все семена.
Листок слетает с тонкой ветки,
Знать скоро осень подошла.

Зима накроет землю снегом,
Природа тихо в сон войдёт
И до весны под синим небом,
От всех забот всё отдохнёт!

Весна приходит после стужи,
Заставит зимушку уйти.
Прольются слёзы, будут лужи -
Прощай, счастливого пути!

Насколько Бог так всё продумал! ...

9 февраля 2020 года.


Рецензии