Стихи Зубному технику-11

Зубной техник у нас работаешь как ювелир!
Можешь сделать зубки искусственные
Как свои были и даже лучше!!!
От вашего старания и аккуратность,
Внимания и опыта,
Зависит то, будут ли новые зубы поштучно
Или целым протезом,
Служить человеку положенный срок!!!

09.02.2020.


Рецензии