Чистосердечное

Я тебя ни за что не предам...
Запомни слова эти, словно молитву.
Никому тебя не отдам...
За тебя хоть в жестокую битву
Кинусь смело...
На зло языкам злым, поганым и вредным,
Я тебя не предам,
Буду твоим, буду верным.

Я тебя ни за что не предам...
Стану твоим, лишь твоим, настоящим.
И на зло всем морозным ветрам
С тобой буду счастлив, но если пропащим
Окажусь без тебя
В одиночестве мрачном...
Не простив сам себя,
Стану пеплом невзрачном.

Но сейчас я, родная, с тобой,
И запомни, прошу я, навечно,
Что в любви признаюсь я тебе
Чистосердечно.


Григорий Егоров.
09.02.2020


Рецензии