Мысли по теме

 Ведь всё начинаем с теории.

Понятия шире смотреть.

Отзывчиво, славить Родных Богов.

Да, счастья в достатке иметь.


 Их свойства, в себе раскрываем.

Отныне желаем Блажа.

 Блаженство, самим прибывает.

На чуткий, приёмник в сердцах.

Функцией, правящего числа.


  Полнее, функции осознавая их.

В пространстве, творческой мысли.

Так упорядочим, чудесный наш оркестр.

До Родных Божественных, сверх свойств.

Чтоб, звучал он ультра чисто.
 

 Кто ж, мог сказать?

Наш мозг работает на 5 процентов.

Что он хотел? И как..

Но главное, поверили.

В то, что больше и не нужно.. им


Рецензии