Ненавижу

Я ненавижу этот миг и этот час
Когда во сне мне так напомнило о нас
Когда ты мне приснилась и тогда
Я был гоов с тобой соединить сердца

Отдать тебе готов был жизни век
Чтоб быть счастливым и не ведать бед
Чтоб сердце согревала добротой
Чтоб каждый миг прожить, но только лишь с тобой

Я не боялся этих лет , не думал , не грезил, не бредил
Но ты пришла ко мне во сне, и вновь к тому открыла двери
Пусть всё прошло и впереди дорога
Но очень больно жалит боль внутри


Рецензии