Храм святого праведного Иоанна Кронштадского

Душа так хочет вновь сюда зайти
Открыт нам храм для праведной молитвы.
Ведь воля Бога –лучшая защита,
Когда желанье путь к себе найти.

Крещенье здесь принял я в светлый день.
Событья новые , прекрасные явились.
И сразу понял здесь , к чему стремился
Придет опять , к чему благословен.

Вновь литургия в храме зазвучит,
Растопит лед холодный в добром сердце.
И покаянье приоткроет дверцу
Войти в дорогу чистую любви.

Родной наш храм всегда нас позовет
Войти , отдать душевные заботы.
Так хочется для Бога поработать,
Почувствовать, что снова я спасен.


Рецензии