***

Все поменялось будто во сне
Заменила одна картина другую
Твой силуэт все ближе ко мне
А я словно все с кем-то воюю

Этих мыслей страшусь я немного
Но не жалею, не лью по ним слез
Ведь не могу я судить себя строго
Открываясь воплощению своих грёз

Их давно заковал в кандалы я
Заместить попытался чужбиной
Никогда никого не коря
Оказался пред бездной незримой


Рецензии