Песня Мы желаем!!!

Песня: Мы желаем!!!






1.
Я любовью, твоей горжусь,
Поцелуи храня на душе!
Я стремлюсь, до тебя стремлюсь,
Расстоянье дано, в судьбе!

2.
И, ты тоже давай стремись,
Дорогая, подруга моя!
Забывая, тоску душой,
Ты обнимешь, в судьбе мня!

Припев:
Мы желаем, любви большой,
Мы желаем, полёты взять!
Я с тобою, и ты со мной,
Нам, не страшно судьбу, принять!

3.
Я любовью, твоей горжусь,
Она манит, меня летать!
В облаках, я теряю грусть,
Надо только, меня понять!

4.
Постарайся, меня найти,
Постарайся душой, сказать!
Наше счастье, нас ждёт впереди,
Надо, только руками взять!

Припев:
Мы желаем, любви большой,
Мы желаем, полёты взять!
Я с тобою, и ты со мной,
Нам, не страшно судьбу, принять!




               
                Господин Львов!!!


Рецензии