Полюби меня, Красивая... Авторская песня

 1.

    Ты   не  знаешь, 
                даже  не  слышишь,
    Что   о  тебе   говорят    люди  все.
    Ветерок    несётся    по   крыше,
    Он   с   восторгом  расскажет    тебе.

       * Поднимешь    ресницы    густые,
         Моё  Сердце  опустится  вниз;
         И глянут   глаза  озорные --
         Красавица,   мне  улыбнись! …
    
      Припев :  Полюби    меня,   красивая,
                И   чарами  заколдуй,  обворожи.
                Спешит  к   тебе   Любовь   сильная. --
                Сказать, черноокая,  "Нет",  --   не  спеши ...
2.

   Ты   знаешь,  что    Красивая,
   Чаруешь   улыбкою   всех ...
   Ты   будешь   очень   счастливая,
   И   ждёт  тебя    звёздный  успех.

        Полюби    меня,   милая . --
        Удивлю  жаркой   страстью   тебя.
        Будут   ночи   ... соловьиные,--.
        Ясная   Зоренька.   ты  моя.


      Припев.

  3.
     Без  тебя    ...  голову  теряю .
     Дождь  идёт, ...  снег --  не  замечаю  я.
     К  звёздам    с  мольбой  обращаюсь.--
     Молю,  чтоб  ты  заметила  меня.

          Птицы  поют,  звёзды  сияют.--
          Это,  любимая,   всё  для  тебя!
          Струны    Души    моей  страдают. --
          Хочу,  чтоб   полюбила  ты    меня.

        Припев: 

                Полюби    меня,    красивая,
                И   чарами  заколдуй,  обворожи.
                Спешит  к   тебе   Любовь    сильная. --
                Сказать  "Нет",  черноокая, --   не  спеши ...

       *********************************

    Галина Яловол 4.   


Рецензии