Поклониться

Проходим сквозь толщи заслонов,
Спешим в этом мире сует...
Забудем добру поклониться,
Как требует  форм -этикет!

Заросшими выглядят стежки,
Что многих вели в чистоту...
Как правы, носящие,, рожки'',
Что жизнь познается в аду!...

Но правы и те ,что всем сердцем
Чужую хранят в себе боль...
И способом их поднебесным
Молитвою дарят -Любовь!!!


Рецензии