В Шахтинский парк пришла зима. Говоровой Нине

Так горячи твой стан,
             твой тихий стон,
В полумраке
             отсвет фонаря на коже,
Ты светишься как пламя -
             дивный сон…
В полночном парке
             страсть свила нам ложе.

Стать ближе мы стремимся, охватить
Наши тела безумные не в силах,
Ты – брызги света, их не укротить.
...............................................
…В Шахтинский парк пришла зима,
И стылость.

                Декабрь, 1969 г.
                г.Шахты, Зверево.


Рецензии