Любовь...

Любовь... так что же ты за чувство???

Евгений Летов

Любовь.....Как много в этом слове
Для сердца радостных минут.
Они ласкают нашу душу
И за собой её зовут....

Она ж,поддавшись настроенью,
Остатки нежности собрав,
Взметнётся ввысь, к вершинам счастья,
Сомненья грусти разметав!!

И воспарит над бездной страсти,
Забыв про сон,покой и гнев.
Отдавшись,полностью угаснет...
Вершин достигнув,разомлев...

Любовь...Как много в этом слове
Недолговечности и лжи.
Ей прикрываются как маской,
Не чувствуя своей вины.

Забыв про совесть, строя.т замки
Из воздуха,как пузыри..
Хотят успеть поставить рамки,
Пока горит огонь"Любви"...

Любовь... Так что  же ты за чувство???
Ты божий дар? Исчадье зла???
Ты светлый свет в конце тоннеля??
Или... лишь призрачная мгла???

Ответа нет......Есть лишь догадки.
И вера в то,что повезёт...
Вкусить Любви со вкусом Счастья!!!
А не "Любви" наоборот...



Татьяна Румянцева Диунова

Любовь...не маска и не зАмки...
Она живёт и в шалаше!
И,зря поставите вы рамки...
И ждать начнёте в неглиже...
Она войдёт,тихонько сядет...
И спросит,глаз не отведя...
"Как ты тут жил?"Вздохнёт,не глядя...
И...позабудет про тебя!
Зачем пришла...чтоб растревожить?
Задать всего один вопрос?
А шашку вытащить из ножен?!
А целоваться?И взасос...!
А как насчёт"любви до гроба"?
Ведь я так ждал!!!Ты мне должна!
И улыбнётся:"Ты попробуй..."
Ведь я к тебе УЖЕ зашла...
Как светел миг с её улыбкой!
Красив и ярок неба свод!
Пусть неуверенно и зыбко...
Но КАК же с ней ДУША поёт!!!!!!!
-Ну,я пошла!-А дивиденды?
А обещания?А....Ушла!!!
И все "торговые"моменты...
Хранит теперь в печи...зола!
Любовь...горда!Сильна!Свободна!
Исчадье Ада!Божий дар!
Огонь...иль опий для народа...
Решает сам...и млад...и стар!!!


Рецензии