Душа

Одену платье я из паутины,
И вместо туфелек мне на ноги роса,
Я умываюсь пеньем птиц - свирелью,
И вырастают крылья у меня.
Я подпоясаться могу крапивой,
И бабочка - заколка в волосах.
Я выгляжу почти всегда так дивно.
Во сне летаю вместе с Вами в облаках.

Или одену платье из букашек,
Венок из роз - корона на моей на голове,
Я каждый день всё становлюсь постарше,
Никак не вырасту почти совсем.
Мне скажут: «Ты сошла с ума,
Ты ходишь нагишом - не раскрывайся!»
Какое дело Вам и до меня?
Я знаю больше Вас, живу я раньше.

Я проживаю очень много жизней,
Я молю - забрать меня поближе к Богу,
Но я все так же с Вами здесь живу,
Я Ваша ненависть и Ваше счастье тоже.
Не знаю, угадали Вы меня??
Подумать можно...в каждом проживаю.
Я Ваша так уставшая душа,
Сошедшая совсем с ума, но все ещё живая!

#pochitay_moi_stihi


Рецензии