8 марта

С 8 марта поздравляю,
Тепла и радости желаю.
Желаю счастья и добра,
Чтоб жизнь прекрасная была.

В весенний солнечный денек
Пишу из армии стишок.
Лови пару нежных строчек
Да приготовь сразу платочек.

Сегодня очень яркий день,
Упомянуть его не лень.
А ведь сегодня день рождения,
В простонародье день варенья.

Тебе уже не 10 лет,
Готовишь вкусно ты обед.
Тебе уже не восемнадцать,
Со вкусом стала одеваться.

Твоя улыбка как мимоза,
И ты красавица как роза.
Твои глаза как небеса,
А в них таятся чудеса.

Взрослеешь очень быстро ты,
За это и прими цветы.
Прими в честь праздника ты дар,
Пусть он сверкает как янтарь.

Мир. Весна. Благоуханье,
Цветов и красоты сиянье.
Тепло улыбок греет душу,
Пусть счастье выплеснет наружу.

Весна. Два праздника подряд,
Такому был бы каждый рад.
Начать уж надо поздравленье,
Дабы украсить стихотворенье.

Стремилась лучшей быть всегда,
Успехов в этом «Да-да-да»!
Добра желаю в этом мире
Да будь Богиней словно в Риме.


Желаю я тебе удачи,
У моря яхту и две дачи.
Чтоб жизнь прекрасная была,
Как роза красная цвела.

Пусть счастье в дом ворвется птицей
И освещает путь зарницей.
Удача льется пусть рекой,
Смахни слезу с щеки рукой.

Здоровья крепкого, любви,
Благополучия семьи.
Чтоб жизнь была твоя как рай,
И никогда ты не скучай.

Желаю также долголетья,
Чтоб пережить тысячелетье.
Побольше радости, везенья,
Добра и вечного веселья.

6 марта 2019 г.


Рецензии