Люди прячут свои лица

Люди прячут свои лица
В нарисованные будни
Им, возможно, что то снится
Кто то скажет: Безрассудно.
Прячут сердце от разлуки
Заточив его от счастья...
И болтаются от скуки,
Неразборчивые звуки,
Без любви и без участья...

Люди - это те же птицы,
Но напрасно не летают.
Снегом выпав на ресницы,
Забываются и тают.
В неоткрытые окошки
Свет и звук не проникает...
Не лежит ладонь в ладошке,
Может только на обложке,
Ни на что не намекая...

То ли зря на этом свете
Есть рассветы и закаты?
Люди - это те же дети,
Но немножечко зажаты...
Люди прячут свои лица
Выбрав время лишь для страсти...
А на небе тает птица,
Та, которая им снится...
Именуемая - Счастье.


Рецензии
Еще как летают...в своих мечтах! Красивое стихотворение!

Нэлля Корнеева   11.06.2020 10:54     Заявить о нарушении