Пахнет грибами и прелью

Пахнет грибами и прелью,
Блажью насыщен эфир.
Тайной лесною дверью
Робко вхожу в этот мир.

Тают душевные раны,
Тонут в духовном следу,
Будто по Божьему храму,
Богу молясь, я иду...


Рецензии