Полёт сына

Когда выросли у него крылья?!
В миг, когда своё сердце открыл он
И увидел желанный свод.
Без огня все напрасны усилия.
Без любви не принять изобилия.
В его сердце свобода живёт.
Сын дарован судьбою и Небом.
Я мечтала летать. Сын изведал.
Через Сына познала полёт.


Рецензии