Хочешь покоя в семье...

ХОЧЕШЬ ПОКОЯ В СЕМЬЕ,
НЕ ПРОТИВОРЕЧЬ ЖЕНЕ.

Кем бы мужчина был без жены?
Автомобилем бы был без руля.
А так мы вниманием окружены,
Как шлюпками борт корабля.

Без жён бы у нас не шли дела,
Ели бы мы колбасу и селедку,
Ходили бы, в чем мать родила,
А вместо воды пили бы водку.

Но слава богу есть жёны у нас
И у них возникают идеи то же,
Их выполнить нужно сейчас,
Хотя, нам хотелось бы позже.

Бывает, что нам везёт особо,
Внешне жена "Звезда Экрана",
Кроме того, что хозяйка дома,
Ещё и играет на фортепиано.

Тогда садись и слушай игру,
И не думай сопротивляться,
Закончила - аплодируй в углу,
И не забывай восхищаться.

Если надо смотреть сериал,
Сядь рядом с женой на диван,
Не говори жене, что устал,
Засыпай, но смотри на экран.

Но в остальном, любая жена,
Инициативу всегда поощряет,
Не противоречит мужу она,
Если это ей жизнь улучшает,

Мужья помните - жизнь одна,
Выполняйте любой приказ,
Ведь какою будет ваша жена,
Целиком зависит от вас.

Фред Хананов      9 февраля 2020 г.


Рецензии