Коммунизм построил! шуточная

Я не верил в чудеса.
А теперь поверил.
В президенты выбран я!
Во власть открыли двери!!!
     ПРИПЕВ:
Самый главный я в Стране!
Нет главней,я счастлив!!!
Есть уверенность во мне!
Мысли не погасли!!!

Я не верил в чудеса.
Всё решу как надо!
Мыслей много у меня!
Душа моя рада!!!
    ПРИПЕВ:

Я не верил в чудеса.
Президент я,всё решу!
Расцветёт у нас Страна!!!
Я же честный,не грешу...
    ПРИПЕВ:

Я не верил в чудеса.
КОММУНИЗМ ПОСТРОИЛ!!!
Разбудили вдруг меня,
Ох,какое горе...
   ПРИПЕВ:
Я не верил в чудеса.
И теперь не верю.
Сон был чудный у меня,
В чудо я поверил...

ЕСЛИ СОН ВАМ ТАКОЙ ПРИСНИТСЯ,НАПИШИТЕ НАМ.


Рецензии