Листочек

Казалось бы листочек в даль летит, летит, летит.
Но что же это внутренне, печаль томит, грустит.
Но просто ветер гонит их по разным сторонам.
Так нет, мы - люди, значит это не спроста.

О чём мы думаем тогда, когда мы взглядом провожаем?
Один из тысячи летит, а мы переживаем.
А вот он -час и случай-время.
Когда внутри, вдруг, вспыхнул трепет.

Почаще бы на улицах ходить
И может души очищали бы свои.
Смотря по сторонам и удивлялись.
Как будто снова в детство возвращались.


Рецензии