Любовь

Я сделана из бабочек, цветов, морских ракушек,
Внутри меня течёт вино и нежный аромат.
Во мне наборы есть конфеток и игрушек,
А вместо мыслей из романтики каскад.
По венам по моим бегут сердечки,
Несут эмоции с собой и нежность чувств,
Такая я уже давно, почти всю вечность,
Такой была, такая буду, остаюсь.
 
Хожу в накидке лёгкой и в чулочках,
Кого-то, обжигая неприступной наготой,
Зову к себе, заманивая стихотворной строчкой,
Симпатию, рождая со счастливую слезой.
Могу быть светлой, нежной, материнской,
Могу врезаться похотью в твои чресла,
Могу сводить с ума одной лишь только мыслью,
Могу в мгновение вырастать в сердцах.
 
Хоть и нежнее нет меня из всех созданий,
Я обладаю силой миллионов сотен душ,
Я порождаю лучшее во всех сознаниях,
И я безумно этим качеством горжусь.
Я извиняюсь, если есть, но безответна,
И очень счастлива взаимностью паря,
Я Ваша сила, Ваше счастье, верность,
Никто иная – госпожа Любовь твоя!

#pochitay_moi_stihi


Рецензии