Научи меня жить...

Научи меня жить бесконечность,

Чтобы дни были рядом всегда!

Научи меня  молодость вечно,

Не стареть никогда,- никогда!


Научи меня светом без края,

Освещать  или  ангелом быть!

Среди неба и  вечного рая,

Улыбаться и с ними  кружить!


Что бы сердце  дыханьем, по нотам,

Пело вечную песню любви!

Что бы  дни,- не летели в заботах,

Рядом с вечностью,- были живы…


И сквозь звёзды мне падать и падать,

Не касаясь ногами земли.

Там в аллеях небесного сада,

Всей красою цветы расцвели.


Пусть жалеет, сочувствует кто-то,

Что упал с высоты своих лет!

Жаль, что это заденет кого-то,

Без фантазий,- иллюзии нет…
 

Научи меня жить бесконечность,

Чтоб  друзья были рядом всегда!

Чтобы дружба была безупречна,

Нестрашны, все невзгоды тогда!


Рецензии