Я стою на краю...

Я стою на краю...
И молюсь...  и пою...
Я одна...  Не в строю...
Я стою на краю...
Бога благодарю
За возможность свою
Жить и петь на краю...
А за краем... земля...
И там тоже есть я...
Я стою на краю...


Рецензии