Мир в огне

Мир в огне и его не спасти,
Расслабься и тыкай лайки.
Мир в огне и его не спасти,
Пойди купи себе новые найки.
Мир в огне и его не спасти.
Ты не думай даже пытаться,
Давайте пить вино!
Танцевать! целоваться!
Мир в огне и его не спасти,
Всем известно это со школы
Мир в огне и его не спасти,
Освежись! Выпей колы!
Мир в ОГНЕ и его не спасти!
И причина тому не политика
И причина тому не деньги
И причина тому не мы!
Мир в огне и не нужно спасать его
Мир горел с начала времен
Осознай наконец ты не пожарник
Если немного умен

Но где же мажорные ноты
В этом странном стишке
Нам что теперь как готам
Жить в мраке и небытье?
Забыться и раствориться
В своем ежедневном нытье?

О.Я - 2/2016


Рецензии