Их день сегодня

Их день сегодня, в воскресенье.
Чтим стоматологов в стране.
С зубною болью нет сравненья.
Она ужасна, как по мне.

От этой боли все страдают
от стариков и до детей.
Она любого принуждает
к дантисту мчаться побыстрей.

А там, - сверлильная машинка
от страха искривляет рот.
Лицо становится в морщинках.
Стареешь, мысленно, на год.

Но, только доктор-стоматолог
зубную боль нам устранит,
хотя болезненно немного...
Пускай дантистов бог хранит.


Рецензии