Ответ

Откровенно о личном сказала,
Я ушла и захлопнулась дверь,
Так бывает уходят нежданно,
И не будет возврата поверь.
Потому что устала я сильно,
Много сил ты забрал у меня,
Я жила ежедневно с тобою,
Но твоей никогда не была.
Я стремилась все сделать как в книжке,
Вкусный ужин, красивый паркет,
И тебе наливала я виски,
Ты был счастлив, а я с тобой нет.
Я жила для тебя и забыла
Я о целях и планах своих,
И однажды себя я спросила
А была ли я счастлива с ним?
И ответ вдруг застыл в подсознанье,
Я не слышала чёткий ответ,
Посмотрела в свое отражение
Огня счастья в глазах моих нет.


Рецензии