Возрождение

Черные мантии , умные лица,
Книги в руках , как  молитвы страницы.
Свечи, иконы, алтарь , просвещение...
Боже! Так это - второй День рождения.

Впрочем, наверное третий уже...
Жизнь повернулась в крутом вираже.
Всё чем страдала...вдруг вмиг разрешилось...
Счастье к ногам  моим  тихо скатилось...

Я и забыла, что счастье моё :
Теплое, ладное и не жнивьё.
Ластится, нежится, руки целует,
И обнимает, как в детстве воркует..

Смотрит в глаза и меня оно ждёт!
Счастье, как ветер, пришло и уйдет!
Но не забыть мне таких ощущений!
Это ведь третьё моё возрожденье.


Рецензии