Ты ко мне - относишься?

Как ты ко мне относишься?  http://www.stihi.ru/2020/01/15/3001
АВТОР - Александр Волог
В КОНЦЕ СТИХА - МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

Я к тебе отношусь…
Отношусь хорошо.
Ничего не прошу.
Никуда не ушёл.
Я к тебе отношусь,
Словно к морю прибой.
Ничего не ищу.
Остаюся с тобой.
Отношусь, как сосна
К той земле, где растёт,
От которой она
Никуда не уйдёт.
Не сужу, не ропщу.
Не пойму, так приму.
Я к тебе отношусь
Так, как часть ко всему.
Громоздятся года,
Расстояния –
                пусть!
И везде и всегда
Я к тебе отношусь!

.............................
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ АВТОРУ

вот прошли уж ...все года -
вы...сроднились с ней тогда...

а ниже - моя шутка...без обиды !

отношу-ся я - к тебе
да как ...к н0гтю - на ноге
как - к ноге...иль - как к руке...
отношу-ся...- как - к себе...!
ты ж - частицей моей стала...
...ой ! как меня ты - достала...
мол - =как к тебе я - отношусь ?=
чтобы подольше - жить...молюсь...

анекдот по теме
старик со старухой в избе
дед -
- дай поесть !
она несёт щи
- чего они - сильно горячие ? - и кидает в неё валенок
она -
- за что ?
а он -
- знал бы за что - давно прибил бы !

Мила-Людмила Запарова   09.02.2020 16:16   •


Рецензии