Благодарственный стих

Товарищ старший лейтенант,
Вы гений, стратег и талант.
Примером мужества и чести
Для нас Вы служите без лести.

Как жаль, что вы уходите от нас.
Печально видеть в другой сфере теперь вас.
Но помните, что вас мы не забудем
И наставленья ваши долго помнить будем.

Сплотили вы нас, воспитали,
На верный путь нас подгоняли.
Порой мы вас не понимали,
Хлопот вам много доставляли.

В учебе, спорте вы нам помогали,
За это мы вас сильнее уважали.
Для нас вы служите примером,
Как быть надежным, верным, смелым.

Спасибо вам за строевую,
Хоть били с нас вы отбивную.
Спасибо за Уставы, нормативы –
Мы стали чуточку умны, сильны, красивы.

Образовали вы из сброда коллектив,
Теперь мы как стальной локомотив.
Вы как отец нам были эти дни,
За что вас ждут победы впереди.

Благодарим вас за моменты,
Примите от взвода комплименты.
За негатив нас не судите строго,
Надеемся, вас ждет счастливая дорога.

Успехов все мы вам желаем
И службу с вами вспоминаем.
Да будет легкой ваша новая стезя,
А мы же крикнем троекратное «УРА»!

22 февраля 2019 г.


Рецензии