я хочу пройти по снегу

 я хочу пройти по снегу
по блестящему в в свете фиолетовых звезд
когда мороз превышает границы
 и жжет лицо

я хочу вдохнуть запах снега
неуловимый и свежий
и  замереть в  тишине ночи
полной светящихся звезд

а еще самое главное
я хочу услышать скрип снега
издаваемый чужими шагами..


Рецензии