Кофе чёрное...

Ты уходишь рано, остывает кофе; чёрное , ты любишь его без молока, а я всё время недовольна, что ты пьёшь его ,без кусочка сахара сладкого, полу сладкого.

Ты всегда ,фыркать на меня любишь,
Мол ,мне не до тебя.
Допивай же кофе не сладкое, и вперёд на работу идти.

Он обнимет, подойдёт, крепко к себе меня при жмёт,
Ну что, ты дурочка моя, ругаешься,  хмуришь брови? Тебе это не идёт,
Улыбнись прошу тебя! А то я опаздываю,

Ты уходишь рано, остывает кофе; чёрное, ты такой упрямый, до невозможности, ну такой родной, что не хватит слов тебя описать,
Я буду скучать, возвращайся скорей.....

#черное#кофе#

Наталья Кузякина ©©©


Рецензии