Вечность осени - солнца двери

Зачем же просить о рождении
Заново, без прощения
Не будет иметь значения
Любой шаг без искупления

Здесь кости ложатся в землю
И дух остаётся тревожным
Как дальше быть с продолжением
Когда как ни где ты ничтожен

Ты хочешь узнать всю правду?
И сможешь ли с ней расстаться
Смотри как замершие ветви деревьев
С порывами ветра с листвой закружатся

Тогда найди силы поверить
Открой все кингстоны и шлюзы
Всю сушу что не измерить
И все пустоту наружу

Все выплесни ради прощения
Ради свободы и веры
Осень с любовью откроет
В вечность, своим солнца двери.


Рецензии