По случаю 90-летия друга

Классификация возрастов, принятая Всемирной Организацией Здравоохранения:
                Молодой возраст 18-44
                Средний возраст 45-59
                Пожилой возраст 60-74
                Старческий возраст 75-90
                Долголетие         90+


Мы – в стариках - «разбойниках» еще,
А ты, Валерий, группу покидаешь,
В «дверь долголетия» уже прошел
И нас своим примером увлекаешь.
Так будь здоров до сто плюс двадцать, плюс…
И оставайся для друзей примером,
Забудь болячки и «мотай на ус»:
Живи С Женою и с Надеждой, с Верой
И пусть Любовь объединяет вас,
Огонь которой вечен и не гас.


Рецензии