До утра...

Я хочу с тобою остаться.
И в объятья нырнуть до утра.
Лишь ладонью тихонько касаться,
Целовать твои губы глаза.
Лёгкий фильм или музыку фоном,
Мы завернуты в плед при луне.
Говорить о банальном, веселом
И на ушко шептать в неглиже,
А уставши, прижаться к друг дружке.
Мирно, тихо в обнимку уснуть,
Потрепать по утру по макушке
И глаза свои снова сомкнуть...
Как хочу я с тобой остаться,
Эту ночь провести до утра...


Рецензии