Вопрос, когда..

Немного тишины в открытом окне,
Но ни слов не звуков нет о тебе.
Другая для меня ты во мне..
Приходишь, уходишь,
Словно все как будто во сне...
Куда-то теряются мысли,
А в жизни, я для тебя-
в этом самом открытом окне...


Рецензии