Любите!

Любите! Дарите любовь! С любовью живите.
Не ищите покой и страсть не ищите,
Ищите повсюду любовь.
Ищите и ждите, откройтесь судьбе.

Зажгите огонь, зажгите в себе
И в любой темноте вы отыщите,
Тех, кто будет светить ярче всех лишь тебе.

Что вы готовы отдать за любовь?
Кого зачеркнуть в своей адресной книге?
Кем быть вы готовы ради любви, сразу решите.

Примите и будьте, и жгите и жгите!
Ищите повсюду любовь и горите!


Спасибо за огонь в темноте, родная!

Всем кто ищет - любви!
Всем кто нашел - огня!


Рецензии