О любви... 11

"НЕВЕСТКА"
РУЗАНА БИШТОВА
"Если два сына кавказской семьи выбирают одну девушку невесткой в свои дома, то главным становится сохранение чести в глазах общества. Для любви, как правило, не остаётся места. Но как среди строгих правил бывают исключения, так и среди суровых гор случается любовь".

Деятель искусств Рузана Биштова ©.


Рецензии