Телефонный разговор

- Привет.
- Привет.
- Как поживаешь? Давно не виделись с тобой.
- Я занят Зай, ну ты же знаешь, я очень-очень занятой.
- А я сегодня подскользнулась, нога болит который час.
- Ты что-то срочное хотела? Давай попозже, не сейчас.
- Но я соскучилась, родимый, ты мне звонишь в неделю раз!
- Не начинай и не хами мне. Я так устал от этих фраз.
- Прости, прости, не буду солнце. Когда увидимся с тобой?
- Я выберу тебе оконце. Люблю тебя...
гудки...
отбой...


Рецензии
Очень правдиво)

Ирина Евтягина   27.05.2020 11:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.