Ушел наш кот...

Прощай любимый друг,
пушистый кот по кличке Ветер.
Ушел ты как-то вдруг,
закончен путь на этом свете.
Ты рядом был, дарил тепло,
мурлыча и ласкаясь.
Так плохо, пусто без тебя
и твой уход, как чья то шутка злая.
Прости нас , верный друг,
мы может что то  недодали,
ты много что нам "говорил",
но не всегда тебя мы понимали.
Ты предан был и верил нам,
смотрел в глаза доверчиво и нежно,
ты никогда не предавал,
ты нас как мог оберегал,
любовь твоя была безбрежна.
Спасибо Ветер милый и родной,
что рядом был все эти годы.
Пусть ты  ушел, но в памяти живой,
пушистик наш, ты классный,
наш герой!


Рецензии
Светлая память Вашему замечательному коту. Очень трогательное стихотворение!

Кепежинскас Павел   12.03.2023 16:58     Заявить о нарушении