Пингвины

В Антарктиде снежной – льдины,
Там на них живут пингвины.
Удальцы и смельчаки.
Все они как моряки.

Чёрный китель с грудкой белой
Командир надел умело,
За собой привёл отряд
Чёрно-белых Пингвинят.

Друг за дружкой в перевалку
Все идут без ссор и свалки.
Пусть холодная вода,
Рыбку ловят здесь всегда.

Им не страшен злой мороз,
Не замёрзнет клювик-нос.
Прыгают с огромной льдины
В море храбрые пингвины.


Рецензии