Колыбельная для сына

Спи, усни мой воин.
Колыбельную я пропою.
Ты жизни Великой достоин,
Беречь землю должен свою.
Спи мой сыночек, кровинка.
Во сне всех врагов усмири,
Не бойся с судьбой поединка...
Звезда! Путь ему освети!
Усни, засыпай крепко-крепко,
Про предков тебе я спою.
Один ты - ничтожная щепка,
А с родом - ты воин в строю.
Сомкни свои очи родимый.
Тернист и не легок твой путь.
Характер твой твердый и сильный,
С дороги не сбить, не свернуть.


Рецензии