И слишком узок карниз...

Над бездной
Узкий карниз
И далеко облака,
Пока не скажешь:
"Пока"
И не отправишься
Вниз.
 
Пока не сделаешь
Шаг
К своей далекой
Мечте
И не уйдешь
Налегке
По скользкой-скользкой
Реке.
 
Пока не сделаешь
Вдох
Свободы полной
Душой
И не ответишь
Ещё,
Зачем тебе жизни
Приз.
Зачем слова
О Любви,
Когда туман
До мечты,
Когда Ты рядом
Не Ты,
Не мой Король
И не Принц.

Когда звезда
Далека
И жжет последний
Момент
Ее святая рука
Над самой бездной
Души
И не способна
Река
Вслед за туманом
Спешить.
И не способен
Туман
На небо путь
Указать,
Где бездны пропасть
Обман,
А для души
Благодать.

И не возможно
Раскрыть
Всех струн,
Натянутых
Вниз,
И выбран в бездну
Маршрут,
И слишком узок...

Карниз...


Рецензии