Ты язык мой могучий, русский

Ты язык мой могучий , русский!
Без тебя в этом мире узко.
Не понять глубины страданий,
Не изведать тайны желаний.
Тесноту бытия  и взгляда
Не расширить без русского мата.
Не послать в направлении хлестко
Так , чтоб было мокро и скользко.
В мире будет пусто и грустно ,
Если слов не будет по-русски.
Только Зло будет этому радо,
Что не стало русского мата.
Не пошлют далеко по-русски,
Все останется тесным и узким.


Рецензии