Сегодня так же, как вчера

Сегодня так же, как вчера.
Уныло, скучно и тоскливо.
Налью в бокал себе вина
И залпом выпью молчаливо.
Сегодня та же суета.
В прокрутке быстро пролетают
Недели, месяцы, года,
А дни - так просто выпадают.
Сегодня так же поднимусь,
Как поднимаюсь ежедневно.
И по делам опять несусь
Решать нелепые проблемы.
Сегодня я схожу с ума,
Рыдая в мятую подушку.
И никого, и пустота,
Так тупо гложет мою душу.
Сегодня затяну ремень
На шее, было чтоб потуже.
Я не живу, я просто тень.
И с каждым днем всё хуже, хуже.
Сегодня так же, как вчера.
Уныло, скучно и тоскливо.
Не жизнь, а вечная хандра.
Не интересно, опостыло...


Рецензии