Мамуленьке миленькой

Как жаль что так сложилось в жизни.
Не оправдал твоих надежд
Хотелось бы вернуть пол жизни
Но вот возврата к сожелению нет

Прости меня ты милая моя
За жизнь в пустую прожитую мне
За слезы на глазах что за меня
Ты пролила.
Нет покаянья мне,но верю твоя
Молитва далетит до Бога.
Откроются врата и я прийду к тебе...


Рецензии