Сил хватило, но не осталось веры

Спусти меня с небес на землю.
Эти поганые спицы в колеса,
Люди банально цепные звенья.
Ночью у круглосуточного киоска
Свет от фонаря разрезает
Как чертствый хлеб
Мое тело.
Крепче спишь,при условии:
меньше знаешь.
Сил хватило,но не осталось веры.


Рецензии