Покорение рейтинга

                Написно совместно
                с моей музочкой
                Белочкой Алкоголевой.
                Не помню когда



Пишу красиво, всё как вижу -
Катрена три, горазд сполна.
В соавторы добавлю белку,
Чтоб дополняла мудреца.

Про чай с утра и борщ в обед,
Колбаску, тёщины блины,
Во что весь день обут-одет
И борода какой длины.

Добавлю про любовь, улыбки,
Надежды хрупкие мосты.
И, чтоб стихи мои звучали,
Акыну хватит две струны.

Шедевр - таланта не унять,
Пора и рейтинг покорять...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.